首页>>民意征集

虎林市营商环境建设监督局开展政务服务 “好差评”工作的通知
营商环境建设监督局 | 2019-12-19 08:37:57 | 浏览:3731

为贯彻落实黑龙江营商环境建设监督局《关于建立政务服务“好差评”制度的工作的通知》,我市积极推进建立政务服务“好差评”制度,服务绩效由企业和群众来评判,近期将在全市开展“好差评”调查。

一、评价内容

对党政机关、事业单位和各相关部门的办事场所、办事窗口、网办深度、移动办理、跑动次数、服务引导、申报材料、办事时间等服务的规范性、便捷性、精准性和实用性进行评价。

二、评价方式

1、登录虎林政府网站查找虎林市政务满意度调查问卷(https://wj.qq.com/s2/5104659/ca47),参与填写“好差评”调查问卷。

2、企业关注虎林市工信局工作动态,参与“好差评”调查。

3、群众关注中心街道办事处动态,参与“好差评”调查。

4、随机抽查各服务大厅,发放“好差评”调查问卷。

希望广大群众和企业积极参与政务服务“好差评”调查,促进政府部门不断深化服务理念,依法履职尽责,倒逼政务服务能效提升。

 

虎林市营商环境建设监督局

                          2019年12月18日













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。