首页>>就业创业

积极打造扶贫车间助力脱贫攻坚
人社局信息员 | 2020-01-14 13:56:46 | 浏览:3806

为进一步做好就业扶贫工作,充分发挥就业在精准扶贫攻坚战中的重要作用,虎林市就业局对全市11个乡镇申报的扶贫车间企业进行实地走访。

现场查阅申报材料、了解企业规模、企业用工、吸纳建档立卡贫困劳动力及工资发放情况,最终认定虎林市园庆葡萄种植专业合作社、明圆景木耳种植农民专业合作社、爱度家具厂、范玉娟家庭农场、良艳有机鸭稻种植专业合作社等5家企业符合扶贫车间申报条件,录入扶贫系统,共吸纳建档立卡贫困劳动力22人就业。mmexport1577762005061.jpg

mmexport1577762005061.jpg

今后,虎林市还将积极打造更多优质就业扶贫车间,让建档立卡贫困劳动力在家门口就能实现就业,全面助力脱贫攻坚工作。

mmexport1577762034414.jpg












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。