首页>>基层动态

文旅局疫情防控正在进行时
文旅局信息员 | 2020-01-28 17:10:52 | 浏览:664

自疫情防控工作开始,市文体广电和旅游局文化市场综合管理行政执法大队派出执法人员60余人次对虎林市内及6个农场、两个森工林业局的11家体育经营场所,57家文化经营场所,4家旅行社,4家A级景区 ,进行了突击检查,张贴疫情防控停业通知并组织人员组成2个现场排查组进行实时走访监控,确保文体旅市场防疫工作顺利开展。截至目前,虎林域内文体旅市场都已暂停营业。

   大年三十,接到鸡西市文体广电和旅游局通知,我们的执法人员便舍小家,为大家,走访各歌舞娱乐、互联网上网服务、台球厅、游泳馆等文化、体育、旅游经营场所进行口头停业告知。各商户纷纷响应,在滚动屏上循环播放暂停营业公告。

    1月25号大年初一,虎林市文体广电和旅游局按照国家文化和旅游部省市统一部署,再一次对互联网场所、娱乐场所和体育场所进行检查,共检查市内歌厅7家、网吧9家、健身会馆1家、台球厅5家、影院2家,均已停业,未发现疫情。

   1月26日大年初二,虎林市人民政府市长殷洪亮主持召开冠状病毒防控部署专题会议,经排查,虎林市现有体育经营场所11家,其中健身会馆2家,台球厅6家,游泳馆1家,滑雪场1家,虎林市业余体校体育馆1家。文化经营场所57家,其中歌舞娱乐场所18家,游戏游艺娱乐场所2家,互联网上网服务营业场所31家,图书馆1家,文化馆1家,博物馆1家,电影院3家。旅行社4家,A级景区4家 。

会后,由虎林市文体广电和旅游局书记、文化综合行政执法大队大队长李守军同志带队,出动5名检查人员,对虎林域内文体旅经营场所进行检查,期间得到了东方红林业公安派出所的大力支持,共出动4名警力,协助我单位第二组执法人员走访东方红、迎春文化、体育、旅游经营场所,张贴暂停营业通知,经检查,虎林市内31家,东方红、迎春11家文化、体育、旅游经营场所均已停止营业。

   1月27日,正月初三,虎林市文体广电和旅游局联合八五六公安局兵分两路对虎林市区及八五零、八五六、八五八、庆丰、云山农场进行监督走访,共检查网吧36家,歌厅18家,滑雪场1家,游泳馆1家,全部暂停营业,无疫情。工作人员从早晨7:00出发,直至第二天凌晨才返回。

为了强化新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据市委、市政府安排部署,1月28日上午8:30,文体旅局全员返岗上班,文体广电和旅游局党组书记、文化综合管理行政执法大队大队长李守军同志召开疫情防控工作专题会议,并按照文、体、旅系统关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作制定任务分解,明确分工。

 

 

 

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。