首页>>基层动态

鸡西副市长陈东到西苑社区检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作
街道信息员 | 2020-02-03 09:06:27 | 浏览:810



1月30日,鸡西市副市长陈东来到西苑社区检查指导新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作。虎林市副市长刘丽、公安局局长朱卫东及街道办事处负责人陪同。

陈市长听取了西苑社区排查武汉回虎林人员工作进展情况汇报,并且对社区前期工作进行了充分的肯定,同时对街道社区工作者们提出几点要求:街道社区在排查上要高度重视疫情防控工作,要严格按照鸡西市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组第一号、第二号公告要求,严格执行虎林市新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组下发的文件,保质保量完成任务。把疫情防控当作头等大事摆上重要日程,不讲条件、不计代价,一切为了防控,一切围绕防控、一切服务防控。当前应对疫情正处于关键时期,要加大宣传力度、遏制疫情蔓延,要认清形势的严峻性和工作的紧迫性,更要紧紧依靠群众并且发动群众的力量齐心协力做好疫情防控工作。

陈市长强调,社区应继续做好疫情排查工作,将“不扩散”作为工作重点,对重点人员进行定期回访,确保不出纰漏。要耐心细致做好群众工作,引导大家在家不外出、不聚会,千方百计切断疫情传播途径;要维护信访稳定,工作人员转发消息要通过官方渠道,工作中严格落实信息保密制度,避免造成社会恐慌。要科学宣传疫情防护知识,提升居民自我保护意识全力打好打赢疫情防控阻击战。

中心街道办事处

2020年1月31日

_}SN30MFIBGKTVF2P5M}B2H.jpg











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。