首页>>领导动态

殷洪亮检查我市各卡点疫情防控工作并慰问一线工作人员
李静 | 2020-02-07 11:00:53 | 浏览:710

2月6日,市委副书记、市长、市应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长殷洪亮检查我市各卡点疫情防控工作,并慰问一线工作人员,要求各卡口单位要严防死守,做好长期战“疫”的准备,保护虎林人民生命健康。市委常委、副市长温永豹,交通运输局负责人陪同视察。

殷洪亮先后来到建鸡高速虎林收费站、杨岗超限检测站、八五四收费站、皖峰林场检查站、东方红检查站五处卡口,详细询问了解各卡口外来车辆、人员检查登记、卡口工作人员配备、值班执勤、安全防护等各项工作,并向各卡口的公安、交通、卫计、疾控、乡镇、农垦、森工等一线工作人员致以亲切的慰问,询问他们工作执勤过程中的困难和问题,嘱咐他们做好个人安全防护。

针对当前疫情防控工作,殷洪亮指出,当前疫病防控工作形势严峻,各卡口单位要高度重视,严把输入输出关,做好外来人员登记以及和农垦、森工、社区、乡镇的衔接工作,不遗漏任何外来人员信息。要及时掌握各项政策信息,提高检查工作质量,不留检查死角。要积极落实临时党支部责任制,发挥党员先锋模范作用。要做好长期战“疫”的准备,做好检查人员的安全和防护工作,严防死守,确保无疑似、无确诊病例流入虎林,坚决打赢疫情防控工作阻击战。

(来源:虎林新闻网)











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。