首页>>领导动态

陈立新检查我市村屯、小区及卡点疫情防控工作
市融媒体中心 | 2020-02-08 18:52:38 | 浏览:271

   近日,市委书记陈立新来到宝东镇东兴村、宝东村,虎林镇义和村、东升村,晨光环保综合楼、乌苏里江花园小区、馨林小区和火车站、虎林高速口、854高速口、东方红林业局皖峰路口等地,检查村屯、小区封闭管理情况及主要交通卡口疫情防控工作,并慰问坚守防控一线的工作人员。


  在检查乡镇村屯及市内居民小区时,陈立新强调,各村屯、城市居民小区要封闭好入口,设专人值守登记;坚决杜绝在小卖部等场所聚集;巡防队要实行不间断巡防管控,确保各项防控措施落实到位;各村屯安排专门车辆,以应对和处置突发应急事件;小区物业公司要切实担负起主体责任和管理职责,加强对小区出入口、垃圾桶、楼栋门厅、楼梯通道等公共区域的消毒,坚决防止疫情传播;要压紧压实各方责任,严防严控,联防联控,群防群控,充分发挥党组织坚强堡垒和先锋模范作用,坚决把各项防控措施落到实处,坚决守好居民健康第一道防线。


  在检查火车站、虎林高速口、854高速口、东方红林业局皖峰路口等主要卡口检测工作后,陈立新指出,农场、森工和地方要通力配合,协调各方做好衔接工作,严格管控各卡口,严把输入输出关,做好进出车辆、人员检查登记,缜密开展卫生防疫检查,同时加强工作人员的防护和服务保障,科学调配人员,严防死守,全力打好打赢疫情防控阻击战。

来源:虎林新闻网











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。