首页>>旅游服务

虎林国际旅行社简介
文体广旅局信息员 | 2020-02-18 14:36:11 | 浏览:274

虎林国际旅行社成立于1998年,是经国家旅游局批准,工商行政管理部门登记注册的国家一类社,从事国内旅游和对俄罗斯出入境旅游业务。

   经过多年的奋斗,虎林国际旅行社现已发展成为拥有一支专业领队、导游队伍和高素质的管理队伍的股份制企业,虎林国际旅行社牢固树立“诚信第一,品质至上”的经营理念,开发了商务休闲游、度假游、品质游、赴俄野钓游、俄罗斯狩猎团、航空订票等特色服务。私人定制的旅俄线路,包括漂流,摄影,徒步探险,自驾游等项目。同时也接待俄罗斯的客人到中国各地的旅游度假的行程,俄罗斯居民到中国来做中医的保健与治疗的项目。安排了最好的中医院为俄罗斯客提供服务。

   咨询热线13946875196













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。