首页>>安全生产

关于全市文化体育旅游经营场所暂停营业活动的通知
| 2020-02-18 15:49:52 | 浏览:217

全市各文化、体育、旅游经营单位:

为全力做好新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作,确保广大人民群众生命健康安全,根据《国家突发公共卫生事件应急预案》和黑龙江省人民政府启动突发公共卫生事件一级应急响应机制的要求,从即日起,全市各类文化馆(站、室)、博物馆、图书馆(室)和体育馆等公共服务场馆暂停开放,暂停举办人员聚集的节庆活动,全市营业性演出经营场所、互联网上网服务营业场所、游戏游艺娱乐场所、KTV歌舞娱乐场所、电影院、台球厅、游泳馆、健身房、滑雪场、景区、旅行社全部暂停营业,恢复开放时间另行通知。

 

虎林市文体广电和旅游局

                             2020年1月26日 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。