首页>>基层动态

鸡西市领导来虎林检查节前安全
市政府安委办 | 2020-01-22 10:31:31 | 浏览:348

1月21日,鸡西市委常委、鸡西军分区司令员和韶红来到我市,就春节期间安全生产工作进行检查,并代表鸡西市委祝全市人民新春快乐。我市市委副书记、市长殷洪亮,市委常委、副市长于君及相关单位负责人陪同检查。

1.png

和韶红一行先后来到中石油铁南加油站、黑龙江清河泉生物质能源热电有限公司、虎林市客运站、诚意购物商城。每到一处,和韶红都听取企业和单位负责人汇报,查看消防安全措施及设备运行情况,询问春节期间干部值班安排及工作人员安全培训等情况。

3.png

和韶红强调,各部门、企业要时刻绷紧安全生产这根弦,落实好部门监管责任、企业主体责任,有效防范和坚决遏制安全事故发生,营造安定、祥和的节日氛围,确保全市人民欢度新春佳节。

和韶红指出,主要领导和企业负责人要强化责任落实,在重视生产经营的同时,还要高度重视节日期间的生产安全,务必压实责任,带头督查检查,切实解决问题,确保万无一失;要强化隐患排查,在做好春节期间市场供应的同时,要把坚决遏制重特大事故作为重中之重,扎实开展安全隐患自检自查,加大夜间巡查、检查的密度和力度,确保各类设施设备正常运转,坚决防控各类事故;要强化值班值守,做好值班检查和信息报送,做好应急救援各项准备,遇有突发事故第一时间积极应对、有效处置。

转自微信公众号“虎林发布”












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。