首页>>公告信息

虎林市市场监督管理局 关于疫情防控期间办理业务的公告
市场监督管理局 | 2020-02-03 09:32:43 | 浏览:429

广大市民同志:

为了全面贯彻落实好国家、省、市各级政府的防控工作要求,预防控制新型冠状病毒疫情在人群聚集区的暴发和传播,保障广大市民和工作人员健康,虎林市市场监督管理局办证大厅特向广大市民发出以下倡议:

一、建议广大市民通过互联网远程申报办理业务,以避免人员聚集到大厅造成交叉感染。我们已经开通了互联网申报渠道,您可通过登录黑龙江省市场监管局社会公众服务平台办理业务。

1、http://amr.hlj.gov.cn/index/pubser.html办理企业设立、变更等相关业务。

2、http://222.171.236.86:8089/entservice/api/v1.0/index办理食品经营的设立、变更的相关业务。

二、建议广大市民如无紧要业务,尽量不要到办证大厅办理,待疫情平稳后再择期办理。如您有特殊情况,确需要到办证大厅现场办事,请您务必先进行电话咨询,备齐所需材料,佩戴口罩,做好各种防护措施后,再来办证大厅办理业务。

祝大家新春快乐、身体健康、万事如意!

业务咨询电话:5854408(企业)、5854403(个体)、5823185(食品)。

    

                         

虎林市市场监督管理局

2020年2月3日  












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。