首页>>公告信息

虎林市爱心企业捐赠防疫物资 支援市场局抗击疫情一线
市场监督管理局 | 2020-02-05 15:26:39 | 浏览:535

为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,春节期间市场监督管理局全员到岗对辖区内的经营业户开展疫情防控工作检查,因市场防疫物资短缺,部分执法人员面临无防护检查的情况。

图片1.png图片2.png

虎林市益寿堂医药连锁有限公司、虎林市康贝大药房连锁有限公司、虎林市百福隆超市、虎林市百溢棠东北黑蜂开发有限公司、黑龙江神顶峰黑蜂产品有限公司、虎林市好万家超市、虎林市千秋麦超市、虎林市吉而鲜果蔬商店等一大批爱心企业以高度的社会责任感,为一线执法人员排忧解难,捐赠物资,支援市场监督管理局抗击疫情工作。

图片3.png

截止目前,我局累计收到社会各界捐赠的口罩1500余个,消毒用品40瓶,矿泉水、方便面等物资60余箱,为打赢市场监管战“疫”提供了物质保障。













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。