首页>>基层动态

市场局进一步强化零售药店疫情防控管理
市场监督管理局 | 2020-02-12 08:03:52 | 浏览:800

为贯彻落实省局《关于加强零售药店疫情防控管理工作的紧急通知》的安排部署,我局及时与全市辖内零售药店进行沟通,严格按照“设隔离、不接触、防聚集”的原则,指导药店开展经营场地改造。通过设置隔离区、隔离台等多种形式,创新药品销售方式,有效减少人员密切接触,扎实做好零售药店的疫情防控工作。

1.png

截止2月11日,我局共出动执法人员57人,帮助指导市区、乡镇以及各农场森工的138家零售药店完成经营场地改造,并再次督促药店经营者,要严格落实营业场所消毒制度、进店人员管控制度和“退烧药”销售报告制度,切实做好疫情防控工作,为打赢疫情防控阻击战贡献应有的力量。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。