首页>>公告信息

关于公布虎林市城市集中供热监督投诉电话的公告
住建局三供一排办 | 2020-02-12 16:04:06 | 浏览:174


    为方便广大热用户及时反映供热中存在的问题,保证用户供热问题能够及时得到解决,加强对供热企业的监督管理,确保城市供热安全平稳运行,现将供热监督投诉电话予以公告。供热期间,用户如有供热方面的问题应及时拨打供热企业、换热站24小时服务电话,反映问题不能得到及时处理的,可向虎林市住房和城乡建设局三供一排办监督电话投诉。

 

监督投诉电:0467-5858237

                             

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。