首页>>社会保障

关于企业离退休人员领取养老金的倡议书
人社局社保中心 | 2020-02-23 10:43:15 | 浏览:379

虎林市企业离退休人员:

2020年2月企业退休职工养老金已发放完毕。为积极稳妥做好疫情防控工作,降低交叉传染风险,虎林市人社局社保中心特提出以下倡议:

1、减少出行,避免交叉传染,养老金尽量延期领取。如有需要可通过手机银行、微信、支付宝等线上工具进行网上支付或转账。

2、持有银行卡的离退休人员,尽量使用银行自动取款机(ATM)进行领取。

3、持有存折的退休人员,请提前预约,不扎堆、错峰办理。

4、办理业务期间请您戴好口罩、配合工作人员测体温,排队要保持1.5米以上距离。

请全市企业离退休人员积极响应此倡议,共同努力赢得疫情防控阻击战的胜利!













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。