首页>>财政涉农和扶贫资金

虎林市2019年产粮大县奖励资金项目信息公开
财政局 | 2019-12-25 10:30:31 | 浏览:290

一、资金来源和规模

2019年虎林市收到黑龙江省财政厅产粮大县奖励资金两笔:

1、黑财指(经)[2019]53号《黑龙江省财政厅关于下达2019年常规产粮大县奖励资金的通知》下达资金7275万元。由本级政府统筹安排。

2、黑财指(经)[2019]210号《黑龙江省财政厅关于下达2019年超级产粮大县及产油大县奖励资金的通知》下达资金2874万元。

二、资金管理办法

黑财经【2018】16号 黑龙江省财政厅关于印发《黑龙江省产粮(油)大县奖励资金管理办法》的通知。

三、资金扶持范围

1、2019年常规产粮大县奖励资金7275万元,由本级政府统筹安排,主要用于补充地方人员工资性支出

2、2019年超级产粮大县及产油大县奖励资金2874万元。该项资金按照《黑龙江省产粮(油)大县奖励资金管理办法》黑财经【2018】16号规定使用方向,由地方政府安排使用项目,省厅备案,具体详见:虎财字【2019】50号《关于虎林市2019年超级产粮大县及产大县奖励资金项目使用方案报告》

四、资金拨付及使用

1、2019年常规产粮大县奖励资金7275万元。

指标收到时间:2019年6月6日

资金拨付单位:虎林市财政局用于补充地方人员经费支出。

2、2019年超级产粮大县及产油大县奖励资金2874万元

指标收到时间:2019年6月6日

资金拨付下达时间:2019年6月26日

资金拨付单位:虎林市农业农村局、虎林市水务局、虎林市发展与改革局、虎林市气象局、虎林市农业技术推广中心、虎林市交通局

资金具体使用情况由虎林市农业农村局、虎林市水务局、虎林市发展与改革局、虎林市气象局、虎林市农业技术推广中心、虎林市交通局公开。

 

附件: 

1、2019年常规产粮大县奖励资金的通知

2、2019年超级产粮大县及产油大县奖励资金的通知

3、虎林市2019年超级产粮大县及产大县奖励资金项目使用方案报告


点击下载:

虎林市2019年产粮大县奖励资金项目使用方案.rar

黑财指经2019.210号文件--2019年超级产粮大县奖励资金的通知.rar

黑财经2019.53号2019年常规产粮大县奖励资金的通知.rar




监督举报电话:5889029  虎林市财政局经贸科

 

 

                                                                                                                                   虎林市财政局

                          2019年12月25日

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。