首页>>公共资源配置

虎林市2*15(MW)兆瓦农林生物质热电联产项目批前公示
自然资源局 | 2020-04-07 22:58:38 | 浏览:3735

依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、《关于城乡规划公开公示的规定》规定,我局将位于虎林市虎林镇爱民西街北侧、黑龙江省清河泉生物质能源热电有限公司院内建设的虎林市2*15(MW)兆瓦农林生物质热电联产项目进行批前公示,公示内容如下:

项目名称:虎林市东方明珠小区

建设单位:黑龙江省清河泉生物质能源热电有限公司

用地位置:虎林镇爱民西街北侧、黑龙江省清河泉生物质能源热电有限公司院内

用地性质:工业用地

用地面积:53633.0平方米

建筑面积:4379.22平方米

公示期限:7个工作日

公示日期:2020年4月8日至2019年4月16日

联系电话:0467-5816020

联 系 人:张  焱

注:如有意见或建议,请于公示期内向我处反馈

附:虎林市15(MW)兆瓦农林生物质热电联产项目规划.jpg













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。