首页>>就业创业

审核“不见面” 服务“不打折”
人社局信息员 | 2020-04-23 16:50:25 | 浏览:3690

为有效发挥创业担保贷款对受疫情影响创业者资金支持力度,着力解决疫情期间创业者融资难问题,在疫情期间,我们推行“不见面”办理工作模式,通过人社局微信公众号向办事群众推送贷款申报流程、办公电话,对申请创业担保贷款人员开展电话预约登记办理,并按照登记顺序,分时间、分人次通知申请人前来报送相关材料,同时进一步优化创业担保贷款审核程序,由工作人员线上对创业实体门面、经营场地、法人资质进行审核,实现办事不见面服务不缺位,有效保护了办事群众的生命安全与身体健康。

截止目前,已审核35名创业人员创业担保贷款申请材料,预计发放创业担保贷款400万元左右。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。