首页>>环境保护

虎林生态环境局召开国家生态文明建设示范市复查工作动员部署会
生态环境局 | 2020-04-10 15:14:06 | 浏览:3662

4月10日,虎林生态环境局召开国家生态文明建设示范市复查工作动员部署会,号召全局上下深入贯彻学习习近平生态文明思想,全面落实“三大定位”新使命和“五大扎实”要求,自觉践行“担当为要、实干为本、发展重要、奋斗为荣”的理念,全力推进国家生态文明建设示范市复查工作,推进全市经济高质量绿色发展。会上局党组书记、局长王剑就推进复查工作作了具体部署和要求。

王剑局长强调,要对标对表,以问题和目标为导向,坚决打好污染防治攻坚战,坚决把中央环保督察反馈问题整改落到实处,为示范市复查组卷工作提供有力保障。

王剑局长强调,要切实加强组织领导,以严肃认真的工作态度,严格有力的措施、严实过硬的作风,确保复查工作在时间规定内取得成效。要层层落实责任、传达压力,牢固树立“一盘棋”思想,凝聚单位合力,以优异的工作成绩迎接国家复检。

王剑局长要求,要狠抓关键、攻坚克难,以国家生态文明建设示范市复查工作为抓手,持之以恒抓好抓紧“生态强市、美丽虎林”建设和生态环境保护,不断提升全市民众生态环境获得感幸福感安全感!












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。