首页>>环境保护

虎林生态环境局开展“生态日”系列志愿服务暨主题党日活动
生态环境局 | 2020-04-25 15:14:03 | 浏览:3702

为纪念虎林市第三个“生态日”,进一步提升全市生态文明建设水平,持续践行“两山”理念,弘扬生态文化。虎林生态环境局积极响应市委工作部署,参加了“生态日”系列志愿服务活动的“全城抗疫 净化家园 党员先行”主题党日活动和“爱国卫生月”活动。充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,组织全体党员干部职工对中心社区环保楼、人民银行写字楼小区等卫生环境进行清理整治,清除杂草、清扫落叶,同时积极号召居民提高自身环保意识,规范不文明行为,积极参与到“生态强市 美丽虎林”建设中来。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。