首页>>政风建设

市商务局党组开展“生态日”环境治理活动
商务局 | 2020-04-24 08:53:34 | 浏览:2458

    为深入推进我市生态文明建设,贯彻落实市委“生态强市、美丽虎林”发展战略,提高全民生态文明意识,在全市第三个“生态日”来临之际,市商务局全体党员干部积极参与全民环境卫生义务劳动活动。

    志愿者们对巷道进行了集中清理,路面清扫、沟渠清通、杂草清除、垃圾清运,同时,还向附近村民进行生态文明宣传,号召居民共同保护环境,杜绝向边沟倾倒垃圾、乱扔杂物等不文明行为,为保家园、建设美丽虎林贡献一份力量。

图片1.png

图片2.png

    通过此次活动的开展,进一步改善了人居环境,营造了保护生态环境的良好氛围,发挥了党员先锋模范作用。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。