首页>>旅游服务

虎头旅游景区公告
虎林市文体广电和旅游局 | 2020-05-13 16:03:47 | 浏览:312

按照黑龙江省文化和旅游厅转发的国家文化和旅游部、卫生健康委联合下发的《关于做好旅游景区疫情防控和安全有序开放工作的通知》要求,经虎林市委、市政府、疫情防控指挥部批准,虎头AAAAA级旅游景区发布疫情期间限流管控措施公告。自4月23日起,景区室内景点侵华日军虎头要塞博物馆、植物园暂停对外开放,室外景点二战终结地 纪念园、十二生肖园实施提前实名预约、分时入园、错峰游览政策。游客需至少提前一天通过电话进行预约,预约成功的游客需持身份证原件与龙江健康码验证入园。

1、预约时间:每天800-1640 ,至少提前一天预约;

2、预约说明:预约采用实名制,需要预约手机号码与本人身份证号码;

3、预约电话:0467-5928333

4、预约检票:参观当日,游客凭预约成功手机号码、本人有效身份证件免费入园,并请自觉佩戴口罩、接受体温检查、出示龙江健康码,如有体温异常、咳嗽等不适症状不得进入景区,并启动虎头旅游景区疫情防控预案。为了您和他人的安全,请配合景区管理要求,感谢您的理解和配合。

5、本公告于2020年4月23日正式施行。

 

 

       虎林市虎头旅游景区

       2020年4月22












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。