首页>>环境保护

虎林生态环境局召开2020年 生态环境综合执法队重点执法工作会议
生态环境局 | 2020-05-15 09:35:52 | 浏览:3539

5月8日,虎林生态环境局召开2020年生态环境综合执法队重点执法工作会议,号召全体执法人员认真学习贯彻5月7日鸡西市生态环境局重点执法工作会议精神,要切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、将“两个维护”落实到行动上,按照鸡西市生态环境局和虎林市委市政府的统一部署,毫不松懈统筹推进疫情防控和生态环境执法工作,为打赢污染污染防治攻坚战提供有力保障,为全面建成“生态强市、美丽虎林”作出应有贡献。

会议强调,要认真开展小流域排查、重点企业污防设施升级整改、秸秆禁烧管控、燃煤设施淘汰、“散乱污”企业整治等方面工作;对于环境问题的整改,要坚持高标准、严要求,确保将各类环境问题督查到位、整改到位;紧盯重点、统筹做好全市各项生态环境保护工作,坚决打好蓝天、碧水、净土保卫战。

会议指出,要充分认识当前生态环境保护工作严峻形势,面对当前繁重复杂的工作任务,要端正工作态度,分析存在问题,提出解决办法,以最大的决心、最硬的措施、最快的速度推进各项工作,确保高标准完成近期任务目标。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。