首页>>公告信息

矿山地质环境保护与土地复垦方案审查结果公示
自然资源局 | 2020-05-18 18:41:37 | 浏览:1237

  根据《土地复垦条例》、《矿山地质环境保护规定》和《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规〔2016〕21号)有关要求,我局委托黑龙江省第一地质勘察院组织专家对虎林市磊鑫石场和虎林市恒顺石材场矿山地质环境保护与土地复垦方案(以下简称“方案”)进行了审查。现将拟同意通过的 “方案”和专家评审意见进行公示,公示期自发布之日起7个工作日。

  如有异议,请在公示期内与虎林市自然资源局耕保股、矿政股联系。

联系电话:0467-5853700  0467-5823787

            

附件:

1、虎林市恒顺石材场矿山地质环境保护与土地复垦方案.pdf

2、虎林市磊鑫石场矿山地质环境保护与土地复垦方案.pdf

 

虎林市自然资源局     

2020年5月18日     













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。