首页>>环境保护

虎林生态环境局召开姜国文案件警示教育会
生态环境局 | 2020-05-20 08:37:16 | 浏览:3638

为深入贯彻落实上级关于姜国文案件警示教育的相关精神和要求,虎林生态环境局第一时间组织召开了警示教育会,会上党支部副书记李庆荣同志介绍了姜国文案件的性质、危害和对社会造成的不良影响,并通报了5起形式主义、官僚主义典型案件。

会议指出,要加强集中学习,重温《中国共产党党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党廉洁自律准则》等内容,要坚持用的党的创新理论武装头脑,坚定不移树牢马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,切实增强纪律意识,筑牢思想防线。

会议强调,全局干部职工要提高思想站位,充分认识开展警示教育的重要意义;要深刻汲取姜国文案件的教训,筑牢拒腐防变思想防线,树立永远听党指挥跟党走的政治品格,以案促改、以案促教、以案促治,以最坚决的态度、最扎实的作风、最严格的要求、最有力的举措开展各项工作,切实做到警钟长鸣,始终牢记初心使命,始终绷紧纪法之弦,始终维护制度权威。

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。