首页>>重大建设项目

鸡西市虎林生态环境局作出的建设项目环境影响评价文件批复决定的公告
鸡西市虎林生态环境局 | 2020-05-29 09:11:45 | 浏览:2121

   一、按照鸡西市生态环境局《关于在全市试行环评承诺制的通知》文件要求,作出的建设项目环境影响评价批复决定。

序号

批复名称

审批文号

审批时间

项目名称

建设地点

建设单位

1

虎环承诺环评审[2020]3号——鸡西市虎林生态环境局关于生物质秸秆固化成型燃料及秸秆生物菌肥项目环境影响报告表的批复.docx

虎环承诺环评审〔2020〕3号

2020年5月29日

生物质秸秆固化成型燃料及秸秆生物菌肥项目

黑龙江虎林经济开发区内

虎林市兴泉新能源生物科技有限公司

   二、公告期限

   自本公告发布之日起5个工作日。   

   三、行政复议与行政诉讼权利告知

   公民、法人或者其他组织认为公告的环境影响评价批复或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。