首页>>就业

查漏洞补短板防聚集 强化临时用工市场人员管理
人社局信息员 | 2020-05-15 08:34:02 | 浏览:174

为将省政府关于开展查漏洞补短板大排查工作的要求落实落细落到位,虎林市人社局利用“五.一”小长假,协调城管局、市场监督管理局、公安局组成专项推进小组,对老牛转盘道、公安局转盘道、铁路边车辆出租市场、火车站、小宏楼劳务市场等5个临时用工市场,进行了全面排查,同时起草文件,要求各乡镇立即组织人员对镇区及各村临时打工人员聚集点进行疫情防控风险排查,并做好查缺补漏工作。对检查中发现的个别临时用工人员没有佩戴口罩、安全间距过小、聚堆聊天、无疏导就聚等问题,我们及时进行整改。

图片1.png

  今后,我们还将进一步协调各部门落靠监管责任,对我市5个临时用工市场日常疫情防控工作,严格查验健康码、测体温,提醒务工人员佩戴口罩,提高临时用工人员对疫情防控重要性的认识,严防发生临时用工市场人员扎堆聚集性疫情风险。

图片3.png












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。