首页>>科技

黑龙江日报:78家高新技术企业获超千万元政府奖补
工信局信息员 | 2020-05-21 08:27:38 | 浏览:3603

  日前,《2019年省高新技术企业培育配套资助企业名单》完成公示,哈尔滨78家高新技术企业获得超千万元政府资助。
  为支持科技型企业创新发展,加速培育一批高新技术企业,我省去年出台了《高新技术企业培育实施细则》。按照此细则,刚刚完成公示的78家企业将获得如下配套资助。对入黑龙江省高新技术企业培育库企业,在企业入库当年,按上一年度企业营业收入的3%计算入库奖补额,入库奖补额不足6万元的按6万元奖补,超过60万元的按60万元奖补;对于企业达到育成条件,被认定为高新技术企业,根据育成时间不同获得相应奖补;对入库之日起不满1年育成的企业,按上一年度企业营业收入的5%给予育成奖补,育成奖补额不足10万元的按10万元奖补,超过100万元的按100万元奖补;对入库之日起满1年、不满2年育成的企业,按上一年度企业营业收入的4%给予育成奖补,育成奖补额不足8万元的按8万元奖补,超过80万元的按80万元奖补;对入库之日起满2年、不满3年育成的企业,按上一年度企业营业收入的3%给予育成奖补,育成奖补额不足6万元的按6万元奖补,超过60万元的按60万元奖补。
  同时,奖补资金根据企业注册所在地不同,分别由省、市(地)联合出资,各占50%。市(地)高新技术企业奖补标准高于省级标准的,由地方统筹执行。
  (转载来源链接:http://epaper.hljnews.cn/hljrb/20200520/471888.html)











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。