首页>>就业创业

学习贯彻会议精神 真抓实干突出成效
人社局信息员 | 2020-05-22 09:49:01 | 浏览:3503

2020年5月20日,虎林市就业局召开会议传达了全省人社系统2020年党风廉政建设和行风建设工作视频会议精神和《黑龙江省人民政府办公厅印发关于统筹推进疫情防控和稳就业工作若干措施的通知》文件精神。并根据会议精神对近期工作做了具体安排。一是充分认识当前疫情下全面从严治党和党风廉政建设的重要性。坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,做到真学真信真用,进一步强化干部教育培训和监督管理,打造担当作为、创新实干的高素质干部队伍。二是结合实际,妥善处理疫情防控和重点工作推进。为了正面应对疫情对就业工作产生的负面影响,强化“五送”活动工作成效,近期将在市内5个社区挂牌成立“五送”活动工作站,大力梳理疫情期间出台优惠政策、收集用工岗位信息,积极通过线上开展送政策、送信息、送技能、送岗位、送资金为主要内容的“五送”援助活动。三是积极开展综合业务学习。确保工作人员政策通流程熟,全面提升服务质量。四是要加大日常监督力度。对就业补助资金使用、公益性岗位管理、职业培训等重点工作进行排查,明确具体责任人,抓好各项工作,切实把漏洞堵住,把短板补齐。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。