首页>>就业创业

成立“五送”活动工作站 优化服务促进就业
人社局信息员 | 2020-06-17 09:07:40 | 浏览:3646

  近日,就业创业服务中心先后在市内5个社区挂牌成立 “五送”活动工作站,利用基层服务平台贴近服务对象优势,将持续对辖区群众开展送政策、送信息、送技能、送岗位、送资金为主要内容的“五送”援助活动,为服务对象提供全方位的公共就业服务,助推各类人员尽快实现稳定就业。

1592355922(1).jpg

  今年以来,为正面应对疫情影响,市就业创业服务中心坚持实施积极就业优先政策,推动稳就业工作若干措施落实落细,打出稳岗拓岗“组合拳”,主动联系为企业搭建用工平台、多渠道多形式促进重点群体就业、优化就业创业服务稳就业保就业,确保了全市就业形势的稳定。截止目前,我市累计城镇新就业人数1683人,新增就业人数1500人,失业人员再就业1300人,安置就业困难人员350人。登记失业率控制在3.55%以内。

1592355946(1).jpg











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。