首页>>科技

虎林市工信科技局扎实开展科普统计调查工作
工信局信息员 | 2020-06-23 08:29:25 | 浏览:3575

近日,虎林市工信科技局按照《黑龙江省科技厅关于开展2019年度全省科普统计调查工作的通知》的要求,精心组织,认真做好2019年度全科普统计调查工作。

一是积极协调,做好准备工作。主动与宣传部、发改委、妇联、团委、卫计委、环保局、人社局等相关部门做好沟通协调,制定详细的科普统计实施方案,并组织各部门统计人员召开专题培训会,认真学习科普统计工作的通知要求,明确内容和任务,做好科普统计准备工作。

二是强化措施,及时解决问题。及时与各部门统计人员沟通询问统计工作的进展情况,对各部门提出的问题,及时与上级部门联系咨询,进行网上填报指导,保障统计工作的有序进行。

三是严格审核,确保统计质量。统计内容涉及到科普人员、科普场地、科普经费、科普传媒、科普活动和创新创业中的科普6大类124个指标。在回收统计报表时,认真检查表格填写形式,检查数据是否合理准确,确保科普统计的质量。

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。