首页>>领导动态

市委理论学习中心组召开“学习贯彻两会精神”专题学习研讨会议
周睿 | 2020-06-26 20:54:12 | 浏览:515

   6月24日,市委书记陈立新主持召开虎林市委理论学习中心组“学习贯彻两会精神”专题学习研讨会议,围绕学习贯彻全国两会精神,结合工作实际,谈认识,谈体会,谈落实,深刻、透彻、全面地学习全国两会精神。胡明、殷洪亮、陈均田、韩冬云、李冬华、钱国峰、温永豹、朱贵海等市领导参加会议。

  就进一步深入学习贯彻落实习近平总书记在全国“两会”期间重要讲话和全国“两会”精神,陈立新强调,要提高站位,充分认识今年全国“两会”的特殊意义,深刻理解今年“两会”不寻常的开法,不寻常的背景,不寻常的目标,不寻常的意义;要凝聚共识,全面学习领会“两会”精神,全市各级党组织要迅速行动,把广大党员干部群众组织起来,扎扎实实抓好学习宣传贯彻,深学总书记重要讲话精神,把握“两会”报告内容,聚力掀起学习贯彻热潮,切实把两会声音传播进千家万户、把两会成果宣传到基层一线,把新出台的一系列重大政策解读好、阐释透,形成浓厚的学习宣传、贯彻落实氛围;要联系实际、做好结合转化,常态化开展疫情防控,抓好经济稳定运行,抓好民生保障改善提升,全面推进依法治市,加强民主政治工作,确保全年目标任务完成;要强化保障,推动各项决策部署落地见效,通过学习贯彻“两会精神”,把准政治方向,强化责任担当,转变工作作风,把信心立起来、责任扛起来、干劲激出来,进一步坚持目标导向、问题导向、责任导向、结果导向,以身作则、以上率下,推动中央大政方针及省委决策部署落实落地,让广大人民群众看到变化、看到希望、提振信心。

  会议重点听取了市人大、政协、法院、检察院的主要领导和市政府各位副市长在各自战线,如何深入贯彻全国两会精神的汇报发言;集中学习了《习近平总书记关于安全生产的重要论述》;集中观看了影片《铁人王进喜》,并结合虎林实际,认真学习了国务院政府工作报告。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2020/06/25/058446309.shtml












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。