首页>>领导动态

市疫情防控领导小组会议召开
周睿 | 2020-06-26 20:54:14 | 浏览:440

   6月24日,市委书记陈立新主持召开市疫情防控领导小组会议,胡明、殷洪亮、陈均田、韩冬云、李冬华、钱国峰、温永豹、朱贵海等市领导,及各相关部门单位、各乡镇负责人出席会议。

  会议指出,要慎终如始抓防疫,持续深化防控意识,时刻保持防疫敏锐性,确保防控思想不松懈;要严格执行省防指各项要求,确保防控精神落地虎林不走样、不变动、不打折,同时结合虎林实际情况,让常态化防疫工作人性化、有温度;要毫不动摇地坚持执行上级各项防疫标准,针对诊所、浴池等公共场所逐步开放工作,严格按照防疫指南要求,严格检查,按规进行;要统筹好经济发展和疫情防控,切实做好政策资金的对上争取工作,加快全市各大项目的开工建设和投产进度,同时做好安全生产、防汛度汛及节日值班值守等重点工作。

  会议强调,全市上下要坚决巩固安全发展理念,明确要深入做到抓安全生产就要抓理念,强化抓发展就要抓安全的工作意识,坚决把“人民至上”放在各项经济发展工作的首要位置;明确要扎实做到抓安全生产就要抓重点,以更加严格的检查,全力保障虎林人员密集场所的防控达标,以更加全面的执勤,深入巩固虎林道路交通运输安全和危险品化学品的生产使用安全,以更加彻底的整顿,深化虎林建筑施工安全和消防安全;明确要全面做到抓安全生产就要抓整治,相关部门要丰富执法手段,切实抓好对重点行业的“大体检、大执法、大曝光、大培训”,通过完善应急预案和应急演练,确保我市应对突发事件的能力提升。同时,抓实抓细属地责任,领导班子要落实党政同责、一岗双责,全面保障我市生产生活安全。

  会议传达了省防指有关文件精神和6月22日鸡西市应对疫情工作领导小组会议精神;听取了我市近期疫情防控重点工作开展情况的汇报。

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2020/06/25/058446312.shtml














版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。