首页>>科技

虎林市工业信息科技局 开展“重温入党誓词,环境卫生整治”主题党日活动
工信局信息员 | 2020-07-02 14:26:56 | 浏览:3559

7月1日,虎林市工业信息科技局组织全体党员干部开展了“重温入党誓词,环境卫生整治”主题党日活动。首先,面对鲜红的党旗, 全体党员一起高举右手,再次庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,强烈震撼着在场的每一位党员,一字一句,神圣而豪迈,体现了党员同志们对中国共产党的无限忠诚。通过重温入党誓词,进一步提高了党员树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的行动自觉,强化了政治责任,提高了政治能力。

 图片1.png

随后,组织全局党员干部对弃管楼区进行环境治理。

 

图片2.png


通过此次活动,党员同志再一次接受了入党誓词的洗礼,以义务劳动的形式加强了党员和全体干部的教育,锤炼了党性,提升党组织活力和凝聚力、战斗力。进一步引导党员干部“不忘初心、牢记使命”,勇于担当作为,以实际行动去恪守对党的承诺,立足本职争当先锋,为推进虎林市工业科技事业发展贡献自己的力量。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。