首页>>财政涉农和扶贫资金

关于2019年农村建档立卡贫困户残疾人两项补贴公告(补充)
财政局 | 2020-07-03 17:00:58 | 浏览:169


根据《国务院关于全面建立困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴制度的意见》(国发[2015]52号)、《黑龙江省全面建立困难残疾人生活补贴和重度残疾人护理补贴制度实施办法的通知》(黑政发[2015]37号),为符合条件的残疾人发放两项补贴。绩效目标及减贫带贫机制:综合保障脱贫。为残疾等级为一、二级且需要长期照护的重度残疾人2019年122人,护理补贴每人每月100元,发放补贴款14.1万元;为残疾等级为三、四级困难残疾人2019年114人,生活补贴每人每月80元,发放补贴款9.85万元。

现将两项补贴发放名单进行公告(明细见附表)。


监督举报电话:0467—5989166

联  系  人:王芳


附件:

2019年农村建档立卡贫困人口重度残疾人护理补贴明细表

2019年农村建档立卡贫困人口困难残疾人生活补贴明细表

点击下载附件:2019年附件.zip


    2019年一季度建档立卡扶贫户残疾人.jpg

2019年1-2月农村建档立卡扶贫户残疾人两项补贴公示.jpg












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。