首页>>财政涉农和扶贫资金

虎林市人社局关于2018年建档立卡扶贫人员代缴最低保险费情况的公告(补充)
财政局 | 2020-07-03 17:00:33 | 浏览:122

根据《人力资源社会保障部门关于切实做好社会保险扶贫工作的意见》(人社部发{2017】59号)文件的要求,按照市扶贫办提供的建档立卡扶贫人员名单,我局经过仔细核查,贫困人口805中只有336人符合条件由地方财政代缴最低城乡居民养老保险费(100元),代缴金额3.36万元。绩效目标及减贫带贫机制:综合保障脱贫。现将名单进行公告(明细见附表)。

监督举报电话: 0467—5891216

联  系  人:白淼


点击下载附件:2018.zip


2018年建档立卡代缴明细.jpg











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。