首页>>财政涉农和扶贫资金

关于2019年建档立卡贫困劳动力使用就业资金情况的公告(补充)
财政局 | 2020-07-03 17:00:25 | 浏览:114



2019年省人社厅、省财政厅、省扶贫开发工作办公室联合印发了《关于进一步加大就业扶贫支持力度助力脱贫攻坚的通知》(黑人社函【2019】159号)的文件。按照文件要求,结合我市精准扶贫工作的实际需要,现将资金使用及实施情况进行公告(明细见附表)。

2019年,通过公益性岗位托底安置建档立卡贫困劳动力1人,每人每月会增加工资性收入1595元,全年共支出公益性岗位补贴9570元。

2019年,针对建档立卡贫困劳动力开展就业技能培训2人,合计支出培训相关补贴共1377.20元。


附件:1、2019年培训建档立卡贫困劳动力人员名单

    2、2019年公益性岗位安置贫困劳动力名单


点击下载附件:就业扶贫资料.zip


2019年培训建档立卡贫困劳动力人员名单.png












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。