首页>>环境保护

虎林生态环境局持续开展走流程活动
生态环境局 | 2020-07-08 11:18:00 | 浏览:3559

为深入贯彻落实关于全市常态化开展领导干部“走流程”实施意见的要求,切实解决人民群众的操心事、烦心事、揪心事,虎林生态环境局持续开展了“走流程”活动。

6月底,局党组书记、局长王剑同志以建设单位身份来到生态环境局综合业务股环评排放室进行现场体验式调查研究,以企业和群众的角度切身体验办事流程,及时发现群众办事的难点和堵点问题,随走随查、即查即改。在“走流程”结束后,局领导现场研讨各项便民措施、服务效率提升、工作流程再造、业务能力提高等各方面重点工作,进一步查找存在的不足,补齐短板。王剑同志强调:必须要坚持整、改、联、建并举,特别突出解决“流程不优、效率不高”的问题。同时要在“服务创新”工作中下大力气,提高工作效率,为广大群众提高优质、高效、便捷的服务。

下一步,我局将持续常态化开展领导干部“走流程”,深入查摆、切实解决环评工作中存在的问题,以“走流程”的实际行动全力支持疫情防控常态化和“六稳”、“六保”工作,推进“放管服”改革和环评改革,不断优化营商环境,努力做到群众“办事不求人”,增强人民群众满意度、信任感、获得感!












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。