首页>>财政涉农和扶贫资金

木耳种植项目资金计划安排情况公告
虎林市扶贫开发工作办公室 | 2020-07-08 15:17:08 | 浏览:162

项目名称:木耳种植项目

实施地点:虎林市明园景木耳种植农民专业合作社

建设任务:使用扶贫资金购买30万袋木耳菌包,获得收益,收益由扶贫开发工作办公室统筹安排使用,预计带动20户贫困人口增收。

资金来源及规模:虎林市本级财政专项扶贫资金60万元

实施时间:2020年7月

实施单位:虎林市盛康农业开发有限责任公司

负责人:单涛   

绩效目标及带贫减贫机制:当年开工率100%,当年完工率100%,受益建档立卡贫困人口满意度100%。以不低于投入资金总额的8%作为收益,带动年限为一年,扣除必要开支(如缴税等),剩余收益用于项目带动贫困人口增收(无劳动能力贫困户直接带动增收,有劳动能力贫困户设立公益性岗位或派工出劳带动增收)。

 

特此公告

 

监督举报电话:12317   0467-5899837 

联系人:王晓林 

受理单位:虎林市扶贫开发工作办公室 

日期:2020年7月8日

 













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。