首页>>基层动态

商务局开展“庆‘七一’暨纪念建党99周年”主题系列月活动
商务局 | 2020-07-24 09:28:19 | 浏览:1090

接和庆祝中国共产党成立99周年深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想加深全体党员爱国主义教育更好地发挥党组织的核心作用和党员的先锋模范作用,引导广大党员干部新时代新担当新作用。202071上午10时,商务局会议室开展了“庆‘七一’暨纪念建党99周年”主题系列月活动。

活动首先商务局全体党员重温入党誓词副局长张立军在宣誓仪式上致辞要求全体党员要坚定共产主义理想信念和为共产主义奋斗终生的决心,同时要发挥共产党员先锋模范作用,在自己的岗位上攻坚克难、争做标杆,能够以优秀党员的标准严格要求自己积极工作

活动中,党员们佩戴党徽,面对鲜红的党旗,高举右手庄重誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党!”全体党员声音铿锵、句句千钧,神情庄重地许下对党和人民的承诺。

通过此次重温入党誓词,全体党员干部深受教育,纷纷表示将会牢记革命先烈的丰功伟绩,牢记党的宗旨和党员的神圣职责,认真履行自己向党做出的郑重承诺,努力做一名优秀的共产党员,扎实工作、开拓进取,树立良好的党员形象。

随后,副局长段体康以《我们的初心和使命》为题,为全体党员上了一堂深刻的党课。他讲到:从百年沧桑到民族复兴,不忘初心、牢记使命,敢于担当、敢于奋斗,才取得了社会主义革命和建设的巨大成就,而作为招商工作者,我们的初心和使命那就是做好的自己工作,全心全意为经济发展服务。党员们深受鼓舞,对进一步提高个人党性修养、增强社会责任感、历史使命感有了更加深刻的认识。大家纷纷表示,一定要不忘初心、牢记使命,忠诚于党,以更加饱满的热情投入到今后的工作中去。

 











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。