首页>>重大建设项目

鸡西市虎林生态环境局关于建设项目竣工环境保护验收申请 (固体废物部分)受理情况的公示
鸡西市虎林生态环境局 | 2020-07-24 14:34:59 | 浏览:3149

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,我局受理建设项目竣工环境保护验收申请(固废废物部分)。现将受理情况予以公示,公示期为2020年7月24日—2020年7月30日(5个工作日)。

联系电话:0467-5886509(环评办公室)

通讯地址:黑龙江省鸡西市虎林市解放东街127号鸡西市虎林生态环境局

邮  编:158400

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测

(调查)单位

受理日期

1

虎林市种养加一体化农业循环示范基地建设项目

虎林市珍宝岛乡新跃村

 

虎林市珍宝岛汇源生态农业有限公司

 

黑龙江凌霄环境监测有限公司

2020年7月24日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。