首页>>领导动态

“大美龙江,乐在虎林” 生态(红色)旅游季哈尔滨推介会暨黑龙江省虎林市旅游集散中心揭牌仪式隆重启幕!
文体广电和旅游局党组 | 2020-07-27 08:54:41 | 浏览:903

     “大美龙江,乐在虎林”生态(红色)旅游季哈尔滨推介会暨黑龙江省虎林市旅游集散中心揭牌仪式经过两个多月的酝酿筹备,于2020年7月21日在哈尔滨隆重启幕。此次推介活动,虎林抢前抓早,在旅游旺季即将到来之际,举办了黑龙江省第一个全域旅游线下推介会,设立了第一家县级旅游集散中心,开展了第一场产业集团与旅游景区的合作共赢活动。哈尔滨市道里区政协主席张玉勇、虎林市委书记陈立新、宣传部长孙志赟、文体广电和旅游局党组书记李守军、恒瑞健康产业集团董事长乔彦军、黑龙江野宝药业有限公司董事长叶金堂等参加了启动及揭牌仪式。

    近年来,虎林市通过官方网站、微信公众号、抖音等平台持续开展全域旅游云端营销推介。特别是今年1月,虎头成功晋级国家AAAAA级旅游景区,更为虎林全域旅游景区创建夯实了“硬支撑”,提升了“软实力”。

    今天,虎林市与哈尔滨市的“牵手”,开启了全新的旅游产业营销模式,促成了虎林市文体广电和旅游局与黑龙江恒瑞集团,恒瑞国际旅游与虎林市野宝药业的强强联手,这次合作最突出的意义在于虎林的中医药产业与旅游业有机融合到一起,使得旅游季活动直接与虎林的健康产业服务相连接。虎林市驻哈尔滨旅游集散中心的设立,搭建起省城哈尔滨与边城虎林商旅融合的“高铁”,使虎林的旅游接待前移到省城,全国各地的游客在虎林驻哈尔滨旅游集散中心即可“列队编组”,实现到虎林走最短距离领略最多景点,花最少的钱享受最“高规格”接待。

    本次旅游“组合动作”是虎林市在特殊时期做出的一个开创性的举措,将有力促进虎林旅游业的高速发展,形成以虎林为中心点的边疆游、跨境游、商旅游集散地。“诗画乌苏里,秘境珍宝岛”盛情虎林诚邀全国各界朋友来探访厚重深远的红色文化,观赏浑然天成的生态风光,体验北国塞外的万里雪飘,感受独具魅力的异域风情,选购自然健康的臻品佳肴。

   

(转载自虎林新闻网)

网址:https://hulin.dbw.cn/system/2020/07/22/058464303.shtml











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。