首页>>基层动态

虎林市第七届珍宝岛之夏系列群众文化活动第二场——阳光花香艺术团云端文艺演出
虎林市文体广电和旅游局 | 2020-07-28 10:08:32 | 浏览:770

虎林市第七届“珍宝岛之夏”系列群众文化活动第二场——阳光花香艺术团专场演出在严格落实省文化和旅游厅、鸡西、虎林市委、市政府疫情防控工作部署前提下,历时近两个月,12个节目,100余名演员采取分时、分批、分散排练、录制,网上展播的方式与大家见面啦!

详情请点击https://v.qq.com/x/page/j3122v7pz2r.html在线观看或关注微信订阅号“虎林市文体广电和旅游局”云端展播。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。