首页>>公告信息

拍卖公告
财政局 | 2020-07-28 15:08:17 | 浏览:1389

黑龙江信达拍卖有限责任公司接受委托,依法公开拍卖虎林市革命街道西园委(吉祥路55号)一楼左侧大厅、一楼左侧1个房间;二楼左侧5个房间、1个大会议室房产五年承租权,建筑面积约273平方米,参考价6.5万元/年。请有意竞买者持有效证件及竞买保证金到我公司办理竞买登记手续。

登记截止时间:2020年8月3日16时

拍卖时间:2020年8月4日10时

竞价网址:http://paimai.caa123.org.cn

展样时间(地点):即日起(标的物所在地)

联系电话: 0451-51911012、51916555;微信号:xindapaimai

公司地址:哈尔滨市道里区上海街6号海上银座A栋22层












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。