首页>>重大建设项目

鸡西市虎林生态环境局拟作出竣工环境保护验收决定 (固体废物部分)的建设项目公示
鸡西市虎林生态环境局 | 2020-07-31 09:26:34 | 浏览:2841

根据建设项目竣工环境保护验收管理有关规定,经审查,我局拟对项目作出竣工环境保护验收决定(固体废物部分)。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2020年7月31日-2020年8月6日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目竣工环境保护验收决定要求听证。

联系电话:0467-5886509(环评办公室)

通讯地址:黑龙江省鸡西市虎林市解放东街127号鸡西市虎林生态环境局

邮  编:158400

拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测(调查)单位

1

虎林市种养加一体化农业循环示范基地建设项目

虎林市珍宝岛乡新跃村

虎林市珍宝岛汇源生态农业有限公司

黑龙江凌霄环境监测有限公司












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。