首页>>基层动态

扶贫攻坚路上 我们永不停歇
人社局 | 2020-07-09 11:20:13 | 浏览:2360

近日虎林市人社局10名帮扶责任人在帮扶地伟光乡接受了一次前所未有的扶贫工作“大考”。

为了进一步提高帮扶责任人的综合理论素质和扶贫实践能力,助力精准扶贫工作,伟光乡党委组织各帮扶责任人开展了脱贫攻坚工作的“大练兵、大比武”活动。我局领导对此项工作非常重视,在局长带领下,全局无一人缺席此次“大考”活动中,各帮扶责任人对扶贫攻坚涉及到的脱贫攻坚知识接受了“一对一”问答,对所帮扶的贫困户基本情况也能对答如流,充分展现了人社干部业务素质过硬、作风优良的良好形象,到了大家的一致好评。

图片1.png

通过参加活动,使帮扶责任人不仅对脱贫攻坚各项知识理解的更加深入、透彻,还虚心学习了其他帮扶责任人精准扶贫的经验做法,并就扶贫工作中遇到的重点难点问题和大家进行了深入交流,为今后精准扶贫工作的开展起到了推动作用。

图片2.png

 












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。