首页>>领导动态

省持续开展常态化疫情防控明察暗访和“回头看”督导组来我市检查疫情防控工作
李明星 | 2020-07-21 14:00:04 | 浏览:1326

7月14日至7月16日,省文化和旅游厅党组成员、副厅长孟祥武带领省持续开展常态化疫情防控明察暗访和“回头看”第六督导组来我市检查疫情防控工作。我市市委书记陈立新,市委常委、宣传部长孙志赟,副市长刘丽及相关部门负责人陪同检查。

督导组一行先后深入我市口岸、虎头珍宝岛景区、诚意超市以及吉祥广场夜市检查疫情防控工作,详细了解我市边境疫情防控、景区开放、恢复群众生产生活秩序等各项工作,听取相关单位工作汇报,并对我市常态化疫情防控工作给予充分肯定。

孟祥武指出,当前,国外疫情仍呈暴发式增长态势,各部门要提高政治站位,强化责任担当,进一步严格管控,细化防控标准。同时加强一线工作人员的自我防护意识,齐心协力打赢疫情防控阻击战。

孟祥武强调,各景区要严格落实疫情防控有关要求,特别是加强流量控制和疫情监控;要切实抓牢关键,做好突发性事件的应对预案,确保广大游客生命安全和身体健康,赢取疫情防控和经济发展的双胜利。

孟祥武强调,主管部门要督促引导夜市商户遵守管理规定,确保摊区环境卫生整洁,做到不影响交通,不噪音扰民,维护城市良好秩序;要结合实际,深入了解商户经营需要和市民生活需求,研究制定更加科学精准的管理模式,让城市烟火气逐渐回归,更好实现稳增长、促就业、保民生。

 

(转载自虎林新闻网)

网址:http://hulin.dbw.cn/system/2020/07/21/058463359.shtml













版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。