首页>>公告信息

虎林市公路事业发展中心公开招聘考试 拟聘用人员公示
虎林人社局 | 2020-07-29 15:02:02 | 浏览:1536

  依据《鸡西市事业单位招聘工作人员工作细则》和《虎林市公路事业发展中心公开招聘工作人员工作方案》文件,为加强人员录用工作的民主监督,现将拟录用的人员进行录用前公示,公示期限为2020年7月29日-2020年8月6日(7个工作日)。

  拟聘用人员:王伟东、禇学良、刘玉良、刘一骁、周奎安、

          杨铭宇、韩冬冰、宫泽璞。

  对上述拟聘用人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

  受理单位:招聘工作领导小组

  电 话:0467-5891211

  电子邮箱:a5891211@163.com

  邮政编码:158400           

     

                         虎林市公开招聘工作领导小组

                             2020年7月29日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。