首页>>公告信息

2020年度城乡居民慢性病鉴定 及门诊“两病”认定开始了
医疗保障局 | 2020-07-30 08:41:22 | 浏览:1003

根据黑龙江省医疗保障局《关于规范和优化医疗保障部门待遇支付业务经办规程的通知》,2020年我市的门诊慢性病鉴定工作正式下沉到定点医疗机构。具体由市人民医院、市中医院、市红十字医院负责开展鉴定工作。并且将每年一次的鉴定工作增加到四次。

的说法是.jpg 

7月14日,市人民医院已率先分期分批开始组织乡镇及社区城乡参保居民进行集中鉴定,并同步开展高血压、糖尿病门诊“两病”认定工作,最大限度地方便城乡参保居民,实现少跑腿,效率高。

 第三方.jpg

市中医院、市红十字医院也将陆续开始,请广大城乡参保居民密切关注。

 是.jpg











版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。