首页>>公告信息

虎林市2020年度事业单位公开招聘工作人员考试岗位调整公告
人社局 | 2020-07-30 19:09:56 | 浏览:2643

因机构改革新要求,此次事业单位招聘考试中部分事业单位性质有所调整,经公开招聘工作领导小组研究决定,调整虎林市2020年度事业单位公开招聘工作人员考试中如下岗位(详情请下载附件):

1、交通运输综合行政执法大队财务、文字综合和科员3个岗位调整至虎林市垦区林区人才储备中心。

2、虎林市安全生产行政执法监察大队财务、文字综合和科员3个岗位调整至虎林市垦区林区人才储备中心。

3、城乡规划服务中心科员岗位调整至不动产登记中心。

4、虎林市供热供气和供排水服务中心科员岗位调整至虎林市市政设施维护中心。

其他招聘岗位不变,如需咨询,可拨打虎林市人才中心电话:0467-5888156。

 

虎林市2020年度事业单位公开招聘工作人员岗位调整表.xlsx


 

虎林市人力资源和社会保障局

2020年7月30日












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。