首页>>就业创业

开展摸排工作培训夯实数据基础
人社局信息员 | 2020-08-05 10:13:49 | 浏览:2383

  为贯彻落实省政府稳就业工作专题会议精神,坚持从需求侧协同发力,进一步完善失业登记制度,精准掌握全省下岗失业人员动态底数,切实做好城镇登记失业人员、零就业家庭和困难家庭成员等下岗失业人员就业再就业服务工作。7月30日,虎林市就业创业服务中心开展了关于进一步完善失业登记制度做好全省下岗人员摸排工作培训,共有11个乡镇、5个社区及成员单位20余名工作人员参加。

图片1.png


培训中,服务中心领导从宏观层面分析了当前就业工作的重要性,重点强调了做实城镇就业重要指标和重点群体就业创业相关数据实名制统计工作的积极意义,并对做好失业登记服务工作、强化失业登记信息统计管理、做好下岗人员全面摸排工作进行了详细安排。

此次摸排工作的开展,将进一步做实就业创业各项数据,为我市稳就业工作提供更全面、更清晰的数据支撑。












版权声明:凡本网站注明来源为虎林相关政府、部门的所有作品,均为本网合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,在授权范围内使用,并注明“来源及作者”。违反上述声明者,本网将追究法律责任。